新闻动态

研途送暖,一路同行——港澳一马正特为考研学子送温暖

发布时间:2023-12-20访问次数:10

2024年全国硕士研究生招生考试即将到来,考研进入了最后的冲刺阶段。为帮助考研学子缓解备考压力,坚定考研信念,港澳一马正特12月18日在博雅楼开展考研送温暖活动。

本次活动为考研学子送上了特别的“考研助力包”。“考研助力包”由学院研究生会精心准备,里面不仅含有口罩、涂卡笔、胶棒和橙子等实用消耗品,还有一封封手写的考研寄语这些寄语中充满了学院师生对考研学子的深情关爱和殷切期望。暖心礼品让考研学子倍感温暖,深受鼓舞。在一句句“一战成硕”的祝福中,他们自发在加油横幅上写上对自己的寄语与对他人的鼓励。考研同学纷纷表示一定会“坚定信心,全力以赴,不辜负学校的培养,无愧于自己的前程”。

学院一直高度重视学生的考研工作,将提高毕业生升学率视为提升人才培养质量的关键任务。为此,学院在思想、学习和生活等方面为考研学生提供全方位的指导和服务保障。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。学院传递的温暖与关爱,旨在激励考研学子勇往直前,不断提升自己。衷心祝愿每位考研学子在考试中取得理想成绩!

撰稿:鹿晓晴;摄影:港澳一马正特;审核:项鑫